БОУ г. Омска «Лицей №145»
г. Омск, Омская область
  • Организация питания в образовательной организации

    С 2021 года организация питания обучающихся 1-4 классов осуществляется по цикличному меню, разработанному ФБУН «Новосибирский институт НИИ гигиены», в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также в соответствии c Федеральным законом от 01 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статьей 37 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

    В соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» с 2021 года цикличное меню с Управление Роспотребнадзора по Омской области не согласовывается.

    Понедельник, четверг
    10:10после 2-го урока
    11:10после 3-го урока
    12:05после 4-го урока
    13:00после 5-го урока
    11а11б10а10б
    15:35после 8-го урока
    16:30после 9-го урока
    Вторник, среда, пятница
    10:35после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    12:25после 5-го урока
    11а11б10а10б
    14:10после 8-го урока
    15:05после 9-го урока

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 9.35 - 16.45. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Бланки заявлений
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie